BOBA DA CORTE

Tenho vezes que não sinto o prazer do dia

Fica parecendo que nada vai dar certo

São nesses dias que mais te preciso

E é quando você menos me quer perto.

Ah! Como sofro calada!

Dá uma vontade desenfreada de te deixar

Mas quando olho para os frutos do nosso amor

Só consigo chorar... chorar... chorar...

Quando cinicamente você me pergunta

se está tudo bem,

Simplesmente te respondo,

O choro é emoção

“Mal sabe ele que o choro está aparando meus cacos”

Os cacos do meu triste coração.

Ah! O que faço para corrigir tais erros

Esses que não sei se cometi

Se de santa tu achas que finjo me vestindo a tua frente,

Como fingir de santa quando despida durmo ao teu lado.

Tem dias que não sinto o prazer do dia

E assim me sinto uma presa da corte

Tem dias que essa santa foge do seu corpo

E com ela fugindo também o prazer da noite.