ESSÊNCIA FEMININA

Da vida a mulher traz toda beleza
Com o aroma que perfuma a vida
Com seus encantos e toda pureza
Logo perpetua a espécie destemida


Como as flores és sempre formosa
Se fragiliza quando na vida é ferida
Quer sempre ser amada e querida
Sua delicadeza no amor conforta


Mulher e flor traz uma beleza impar
Um tesouro que vem sempre iluminar
És um presente do céu a humanidade


Quando nasce já traz consigo a vaidade
com seu amor deixar o mundo orvalhado
O seu perfume deixa o homem alucinado

27/06/2011

Fatima Galdino
Enviado por Fatima Galdino em 27/06/2011
Código do texto: T3061266
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.