MINHA RAINHA

Subindo e descendo ladeiras de Olinda

Cabelos claros esvoaçando ao vento

A brisa no teu rosto é um alento

Massageando tua face linda.

Qual musa grega, sorrisos tu espalhas.

Diante da beleza ao longe, praias lindas,

Olhos cor de mel como joias finas

Fitam longe o céu de nuvens esparsas.

Paraste junto a mim em tua formosura

Chamaste-me Meu Rei, inconscientemente,

Lisonjeando-me com tua ternura.

Es Minha Rainha, na vida eternamente

Serei sempre Teu Rei virtualmente

Não poderei porém, sê-lo fisicamente.

28.06.2011

Tadeu Costa
Enviado por Tadeu Costa em 28/06/2011
Código do texto: T3062787
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.