HÁ UM NOME QUE NÃO FALO...

Há um nome que não falo

Porque é fruto proibido.

É um desejo contido.

De pudor, então, me calo.

É aquela vontade imensa

De amar e ser amada.

Nesta idade mal fadada

E que me deixa tão tensa!

Fica guardado aqui dentro,

Queimando como um tormento,

Sem esperança, calada.

Por que não posso falar,

Se é tão gostoso amar,

Se é melhor do que nada?!

Rachel dos Santos Dias
Enviado por Rachel dos Santos Dias em 28/06/2011
Código do texto: T3062853