EM SEU PASSOS...



Quero seguir os teus passos
Seguir a trilha do alto monte
Em caminhos não errantes
Felicidade alem do horizonte

Trilhando na direção da luz
Buscando as coisas eternal
No temor seguir a quem conduz
Em seus passos ver plenitude real

Num refrigério da alma acalentada
O meu fardo poder contigo dividir
Nesses passos andar e nunca cair

Nem a fadiga possa me contaminar
Em seus braços minha cabeça inclinar

Nos passos de Jesus me encontrar
28/06/2011

Fatima Galdino
Enviado por Fatima Galdino em 28/06/2011
Reeditado em 29/06/2011
Código do texto: T3063450
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.