Felicidade

Encontro de duas almas peregrinas

assim perdidas no meio da multidão

vivendo resignadas as suas sinas

na redoma invisível da solidão

Fusão de emoções e sentimento

faíscas multicores sem igual

Vibração mágica de um momento

único, verdadeiro até o final

Sinergia vital harmonia pura

Deslindar mistério de um corpo

revelando no ato toda ternura

No breve abandono da realidade

Suprema dádiva ,glória de Eros

absorver o suor da felicidade