Existe vida além dos sonetos

Existe vida além dos sonetos

Em versos simples e na grama

Na prece livre dos tormentos

E no seio do homem que ama

Existem uns sonetos indiretos

Que parecem feitos de chama

Tocam a face sem movimentos

Uma vida díspar que se aclama

Existe vida além do verso reto

Caminhando na curva rimada

No simples ato falado de afeto

Nem seria isso verso e sim cilada

Algo que pela vida é meu teto

Vida além do soneto, uma risada.

Lord Brainron

lordbyron
Enviado por lordbyron em 29/06/2011
Reeditado em 29/06/2011
Código do texto: T3064742
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.