Jardim Visconde da Luz

Recanto tranquilo e agradável,

No meio do bulício da povoação,

É, com certeza, um lugar afável,

Para descanso e descontracção;

No caminho de muita gente

Que passa sem, quase, o ver,

Torna-se um convite, diferente,

Para alguns momentos de lazer;

Aproveitado para eventos culturais

Que fomentam o seu encanto e prazer,

Fazendo, deste, um dos lugares especiais;

Naturalmente que a qualquer seduz,

Este oásis e alívio no centro de Cascais,

O confortável Jardim Visconde da Luz!...

Miguel Piçarra
Enviado por Miguel Piçarra em 30/06/2011
Código do texto: T3065882
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.