Lugar Edílico

Extraordinária beleza singular

De uma pérola deslumbrante

Embutida entre a serra e o mar,

Jóia de com carácter e elegante;

És um tesouro para se desfrutar,

Fascínio em abundância natural,

Riqueza de diversão e alimentar

Simpatia inata de sua gente especial;

Monumento, museus e bibliotecas,

Perfazem o seu complemento cultural,

Ginásios para população e atletas;

Estabelecimentos de ensino educacional,

Circuitos de manutenção e para bicicletas

Acessíveis para os visitantes e população!...

Miguel Piçarra
Enviado por Miguel Piçarra em 30/06/2011
Código do texto: T3065884
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.