Noites de solidão

Caminho para um futuro distante

Quão difícil encontrá-lo na escuridão

As noites são minhas amantes

Formosas diletas da solidão

O meu passado para trás ficou

E o futuro além, sempre ausente

O tempo não para é predador

A iludir os momentos presentes

Paro para descansar

Respiro a noite, a poesia

O luar é a minha fantasia

Luiz Pádua
Enviado por Luiz Pádua em 30/06/2011
Reeditado em 30/06/2011
Código do texto: T3065899