NUVENS DE ILUSÕES

Também senti o ”frio da desgraça.”
Senti latente a dor n’alma ferida.
E vi a nuvem branca desta vida
Vestir-se em negra nuvem de fumaça.

Era o espectro humano, uma farsa,
Posta entre Deus e o diabo dividida;
Metade céu, metade inferno. Ida
E volta anjo e demônio erguiam u’a taça.

E disputavam em duelo a humana raça
Brancas e negras nuvens já vividas
Na placidez ou na diversidade.

Qual seja a nuvem que no céu se faça
Faz-se na terra um véu sobre outras vidas
Em busca desta tal felicidade.

LordHermilioWerther
Enviado por LordHermilioWerther em 30/06/2011
Reeditado em 16/10/2011
Código do texto: T3065994
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.