Última Fronteira
Viajei por galáxias desconhecidas.
Não encontrei o que tanto buscava.
A saudade quase foi esquecida,
Quando pensei que outrora lhe amava.
A última fronteira é uma saída!
Mas aonde é que você estava?
Via seu rosto como uma estrela colorida,
A mais bela que me encantava.
Mas essa estrela está desaparecida,
Quando atravessei a última fronteira.
Essa estrela ficou perdida.
Eu encontrei o que tanto buscava,
Mas a felicidade não foi inteira,
Porque no meu céu essa estrela faltava.