Às poetisas do Recanto

Ninfas encantadoras, choram suas musicas

Cantoras divas que riem suas dores

Virgens lascivas buscando amores

Mulheres sedutoras , viagens telúricas

Em meu peito penetram suas lanças

Ferindo meu coração que não se cura

Em minha mente ficam as lembranças

E as leituras se fixam em minh´alma impura

OH! Se eu fosse um escritor

Faria poemas, o amor cantaria

Às poetisas, uma flor eu daria

E com esse imperfeito soneto

Nem aos seus pés eu cheguei

Seu coração? Jamais alcançarei

Edson Montemor
Enviado por Edson Montemor em 01/12/2006
Código do texto: T306641