É um prazer poder partilhar estas deslumbrantes paisagens que encontrei
em Visconde de Mauá, no passado fim de semana
(Fotos: Ana Flor do Lácio)



OS DIAS VEJO PASSAR...

 
Os dias vejo passar... amargurada...
Já nada resta daquela que fui um dia.
O amor se foi, restou a melancolia,
Em mim ficou saudade adormecida.
 
A vida vejo passar... e a alegria...
Em silêncio, pouco a pouco, diz adeus
E não mais sorriem os tristes olhos meus..
 Em seu lugar ficam lágrimas, nostalgia...

 
E no outono da minha vida sinto
O rosto frio e tão envelhecido
O vigor d´outras eras jaz, tão dormido,
A saudade d´outrora calou meu grito.
 
Meus olhos, cansados, os dias viram passar...
Só na dor aprendemos o que é amar.
 

Interação ao belíssimo soneto DESVAIRANDO
do brilhante poeta recantista Ansilgus


Ana Flor do Lácio (30/06/2011)




Ana Flor do Lácio
Enviado por Ana Flor do Lácio em 30/06/2011
Reeditado em 30/06/2011
Código do texto: T3066950
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.