DORINHA


Parece uma menina, quando diz bom dia,
Seus olhos, azuis como céu,
A todos nós do estagio, guia,
Pra ti, com carinho venho fazer essa poesia.
 
Nossa querida Dorinha
No estádio de futebol, São Paulo e Grêmio,
Sabemos que lá participa, no meio do povo delira,
Mudança de hábito, faz uma  nova melodia.
 
Começa o dia cedinho, lançando seu esplendor,
Seu sorriso que por Deus é iluminado,
Lança na faculdade, todo seu amor.
 
Para nossa formação, mostra  duras verdades,
Ensina com ternura,, que a vida tem muitos sentidos,
Depois desse longo período, vamos sentir saudades.

(Homenagem especial  para nossa Dorinha - Univap. 01/07/2.011)

 


isis inanna
Enviado por isis inanna em 01/07/2011
Reeditado em 28/07/2011
Código do texto: T3067744