Ninho de amor

Isolado me encontro

Não sei se é sonho, ou prazer

Vou construir meu ninho

Despedir-me do sol ao anoitecer

Vou viver na contramão

Dos passos de cada um

Proclamar para todos ouvir

Que vives no meu coração

Venha ouvir minha poesia

O teu cantinho te chama

Entre, quero ouvir que me ama

Venha, deixe a lua sorrir

Nesta linda noite de luar

Teu corpo quero afagar

Luiz Pádua
Enviado por Luiz Pádua em 01/07/2011
Código do texto: T3068028