Morte do Vaqueiro

Existe um eu que foi esquecido

Que passou por tua porta já frio

Já era translúcido de tão falecido

Seu corpo estava boiando no rio

Existe um peso no campo perdido

Onde havia uma trilha, gado arredio

Nem a rês viu algo mais triste parecido

Nessa hora o peito doeu, jazeu caído

Da noite veio o dia, tardou, não parecia

Passou tempo a natureza o incorporou

Na paisagem que sempre emocionou

Agora ele ali se fez, ossos, vermes, voou

Ninguém deu falta daquele que tangia

Nem cedo, nem dias depois, a vida seguia.

Lord Brainron

"Homenagem a um antigo amigo, Salve sua força meu bom amigo, onde estiver."

lordbyron
Enviado por lordbyron em 01/07/2011
Reeditado em 01/07/2011
Código do texto: T3068110
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.