Teu rubro amor

Amor em rubro é teu fogo

Uma prece, pedido, um rogo

De assalto, assim, atribulado

Em cima, em baixo, de lado

Ao fim quero-te mais, logo!

Percebendo tua tristeza advogo

Assim, tudo foi bem recomeçado

Senso, sentido, tato, saciado

Nus corpos, lençóis dormidos

Desejos calados e paridos

Feitas formas e atos vãos

Pegas de pulso estas tuas mãos

Chama-me teu, insano frenesi

Recomeças em mim, a vida esqueci.

Lord Brainron

lordbyron
Enviado por lordbyron em 01/07/2011
Código do texto: T3068134
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.