Por ELA fui ao céu!...

           


De: Silvino Potêncio >>> Por ela fui ao céu!
 
 
Se TU  já não estás ao meu lado,
Crê em mim, pois não é culpa SÓ minha!...
Um dia eu ATÉ  já fui apaixonado
Por AQUELA outra Prima Minha.
 
Por ELA eu perdi toda a liberdade,
A pujança e amor na SUA afeição!...
Por mim EU só esperei já ter idade,
Para ter EM TI um amor de perdição.
 
Por ela  EU fui ao céu e aqui voltei,
Para ter ENFIM e desde cedo o seu amor,
Aqui vivi e tanto assim  que  eu cá fiquei
 
Para sempre neste eterno padecer e tanta dor,
Deste meu benquerer-te sem ter mais fim,
Fica aqui neste meu céu, perto de mim!...

(IN: POESIAS SOLTAS - De: Silvino Potencio)


 
Silvino Potêncio
Enviado por Silvino Potêncio em 01/07/2011
Reeditado em 15/07/2019
Código do texto: T3068211
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.