" NOSSO AMOR "


Que gostoso foi nosso beijo primeiro.
Enlace de lábios que causou-me impacto.
Conquistaste-me com teu jeito terno e faceiro.
Trocamos sorrisos, sonhos, como num pacto.
Dois corpos que em silêncio tornaram-se inteiro.
Num encontro sublime e compacto.
Em busca do amor verdadeiro.

Companheiros e felizes hoje vivemos.
E nada é capaz de nos separar.
De um encontro o encanto nós fizemos.
Aprendemos a conjugar o verbo amar.
E para o eterno manter-se, de tudo faremos.
Daremos um ao outro o Céu, o belo e o Mar.
Sem calar o amor, que no peito nós temos.



Soneto escrito ao meu estilo:
Em 2 estrofes com 7 versos.




Elder Prates
Enviado por Elder Prates em 01/07/2011
Reeditado em 09/01/2012
Código do texto: T3068268
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.