Museu Condes de Castro Guimarâes

Palácio e antiga residência senhorial,

És, de facto, um edifício apropriado

Para repositório histórico deste local,

Desde eras remotas ao recente passado;

Actualmente estás constituído museu

Com o nome dos teus antigos senhores

E amáveis donatários deste espaço, seu,

De Cascais, conténs grandiosos valores;

Museu Condes de Castro Guimarães

Acolhes obras de grande valia mundial,

Cedidos por diversos filhos, pais e mães;

És conhecimento e acervo multicultural

E uma mais-valia significativa e especial

Que engrandece este Concelho Municipal!...

Miguel Piçarra
Enviado por Miguel Piçarra em 01/07/2011
Código do texto: T3068883
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.