MEU CORAÇÃO...

QUERO TE DAR MEU CORAÇÃO ENVELHECIDO...

DE TANTO PASSAR PELO TEMPO ASSIM,

E NÃO ENCONTREI OUTRO MAIS SOFRIDO

OU UM QUE ME AME ATÉ O FIM.

QUERO TE DAR O MEU OLHAR CANSADO

DE PROCURAR POR TEMPO NESTA ESTRADA AFORA,

UMA PESSOA QUE FAÇA SENTIR-ME AMADO

E QUE QUEIRA SER SÓ MINHA DESDE AGORA!

QUERO TE DAR MINHAS MÃOS UM TANTO CALEJADA...

QUERO TE DAR MINHA BOCA UM TANTO MARCADA...

PELO MUITO QUE ENCONTREI,MAS NUNCA TIVE...

SÃO TEUS,MEU CORAÇÃO,MEU OLHAR TÃO PROFUNDO

PARA QUE CUIDES BEM,ASSIM FALAREI PRA TODO MUNDO...

QUE TE AMO E SOU AMADO...POIS VOCÊ VIVE !

betomotri
Enviado por betomotri em 02/07/2011
Código do texto: T3069950
Classificação de conteúdo: seguro