ALMA FERÍDA

 

Tens n’alma uma marca profunda e dolorida!
Por mais que tentes não consegues apagar
A própria razão , não é razoável ...está perdida!
No mar revolto não há misera tábua à se agarrar
 
Inquieta , moribunda , sangra e sofre tua alma
Busca na espiritualidade o alento... a resposta!
Naufraga de uma nau que se perdeu à deriva
Despedaçada por ventos repentinos e desatinados
 
Chora!... o choro desesperado da impotência e revolta! 
Lamenta!... o lamento atroz do sofrer e da saudade!
Sente !...na pele o tremor da incerteza em sua volta
 
Porque ao sucumbir aos apelos, das tuas leviandades
Sabes que:Só amainarás a dor com o elixir da caridade.
Mas ficarão cicatrizes,companheiras na eternidade !!!

Gildo G Oliveira
Enviado por Gildo G Oliveira em 02/07/2011
Reeditado em 03/06/2012
Código do texto: T3070094
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.