ALERTA


Ao bicho chamado de criatura
Faz tudo errado nesse planeta
Não tem sabedoria ,só feitura
Em tempos idos fere a natureza

Ao um grito cortante de alerta
Que gemendo D”alma ecoa
Em prol da mãe natureza,decreta
Por tantas maldades se abalroa

Que ainda possamos preservar
O não aumentar da corrupção
Da fauna a flora não ter destruição

O bicho homem passei a observar
Por ignorância o verde quer mudar
Protesto! sob escrita pelo nosso habitat


Soneto editado na sala do Dilson poeta,como replica ao explendido texto,ANTES QUE O VERDE VIRE CINZA

Fatima Galdino

02/07/2011

Fatima Galdino
Enviado por Fatima Galdino em 02/07/2011
Reeditado em 02/07/2011
Código do texto: T3070179
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.