Estranho...onde te encontro?

Estranho que habita meu pensamento

Me dê um sinal... onde posso te encontrar?

Será nas trilhas por onde segue o vento,

Ou então, te encontro, na imensidão do mar?

Ou talvez, lá na amplidão do firmamento

No brilho das estrelas, ou num raio de luar?

Quem sabe, na magia e no encantamento

De uma flor, no jardim, a desabrochar?

Estranho, imploro, me tira dessa aflição

Já que não consigo da mente te expulsar

Mostre-me, te peço, onde estás a te ocultar...

Estranho que reina no meu coração

E que, em meus sonhos, ouço sussurrar

Não me faça assim, por teu amor, suplicar!

(ania - 03.07.2011)

--------------------------

Recebi este carinho em forma de soneto do Poeta

Sidney Muniz.

Obrigada Sidney, seu soneto é lindo...fiquei feliz!

Estranha...onde posso te encontrar?

Estranha? Diga... onde posso te encontrar?

Aqui estou eu procurando a estrada do vento..

Vejo olhos em meio á névoa... acima do mar

Mechas loiras... nuvens de meus pensamentos...

Talvez você também esteja a me procurar...

E quem sabe ao luar, nesta terra de amantes....

Em sonhos à voar... entre alterosos montes...

Que te escondem do meu olhar feito gigantes...

Estranha te imploro... salve-me então...

Não me expulse agora de tua mente...

E desenha-me nas letras de teu coração...

Ah estranha, sinto uma forasteira emoção...

A qual sussurro pra ti em sonhos calientes...

Não me deixe assim... ou me torno solidão...

(Sidney Muniz)

-------------------------

Recebi mais um mimo em forma de soneto do Poeta

Piloto.

Obrigada Piloto, seu soneto é lindo e eu fiquei feliz!

Olhar Estranho

Estranho e também é diferente,

Falar se a mulher me é estranha.

Porém pra acalentar a sua manha,

Eu falo e balbucio intensamente.

E canto e faço verso e me exponho,

Se a graça da mulher me faz suspiro.

A ele em sonetos me atiro,

Pra ela em soneto a vida ponho.

Mesmo o mar na pujança e na beleza,

Referenda o olhar dessa princesa,

Sensual em sua forma e no tamanho.

Olhando o céu teus olhos tão bonitos,

Refletem luz de raios infinitos.

Estranha, esse mundo é mesmo estranho.

(Piloto)

..........................

Um carinho numa belíssima interação,

obrigada poeta Arnor Milton...amei!

Mas é estranho essa sensação

Embora tão longe

Você se encontra em meu coração

Estranho estranha como é tamanha a minha aflição

Tão longe tão perto qual será a razão?