GENOCíDIO (contestado)

Tentando corrigir a pro va do livro que veio da editora Lih (s.Paulo),

dei, na página 122, com o sub título "Dor profunda após a festa" e, lendo a prieira frase do segundo pareágrafo.... não resisti... e saiu isto que vão ler aqui no recantro.

GENOCÍDIO (contestado)

O escuro manso do crepúsculo, que advindo,

trouxe consigo o breu das noites ao reduto;

triste acontecimento traria o absoluto,

pós ela... e a troca de mando se definindo.

O mensageiro, a cavalo, um cabra matuto,

co’a destruição do reduto prevenindo,

instala o alvoroço, os ânimos brandindo;

previu a guerra insólita; matanças – o bruto.

Chica Pelega, foi vítima solidária

com doentes, crianças, velhos – voluntária,

sofrendo o mais torpe e desprezível massacre.

Os canhões e as metralhadoras trovejando

e carne humana, em postas, no fogaréu assando

... e a mente guarda um genocídio de gosto acre.

Afonso Martini

020711

... que acham? Não deu vontade de ler o livro todo?

Em vinte dias poderão adquiri-lo pelo telefone (11) 2847 4941...

Desejo-lhes ótima leitura...

Afonso Martini
Enviado por Afonso Martini em 03/07/2011
Reeditado em 03/07/2011
Código do texto: T3072546
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.