PRETÉRITUM

Não queime no fogo o passado

Pense nas cinzas que restaram

Dos tempos que passaram

Ficaram na memória gravados

Não deixe serem sepultados

Seus sonhos na desilusão

Num túmulo de destruição

Dum cemitério abandonado

Permita a alma se libertar

O passado livre recordar

E continuar a sonhar

Fantasiar a realidade

A virtuosa saudade

Viver em imortalidade...

NACHTIGALL
Enviado por NACHTIGALL em 03/07/2011
Reeditado em 25/07/2011
Código do texto: T3072604
Classificação de conteúdo: seguro