Implexo amor

Na arte dos versos me perco em papel...

Entre pontos e vírgulas me transformo...

Entre rimas e prismas que são meu véu...

Recolho-me em teu peito e me adorno...

Tão tênue e sólido... calado eu brado ...

Estou aqui dentro de teus menores frascos...

A procura de que por ti seja encontrado...

Sou fera, sou calma... do passado a alma...

Presente de teu futuro, sentimento infante...

Sou da mão a palma... velho vento uivante...

Sou o coração que golpeia teu peito que grita...

Sou a resposta em tinta à tua suave poesia...

Sou aquele que faz algazarra em tua vida...

Sou a rosa, o espinho e a dor... sou o implexo amor.

Sidney Muniz
Enviado por Sidney Muniz em 03/07/2011
Reeditado em 03/07/2011
Código do texto: T3072666
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.