"Estranha Onde te encontro?"

Inspirado no lindo soneto... "Estranho.. onde te encontro?" da poetisa Ania!

Estranha? Diga... onde posso te encontrar?

Aqui estou eu procurando a a trilha do vento...

Vejo olhos em meio á névoa... acima do mar

E mechas loiras, nuvens de meus pensamentos...

Talvez você também esteja a me procurar...

E quem sabe ao luar, nesta terra de amantes....

Em sonhos à voar... entre alterosos montes...

Que te escondem do meu olhar feito gigantes...

Estranha te imploro... ouça-me então...

Não me expulse agora de tua mente...

E desenha-me nas letras de teu coração...

Ah estranha, sinto uma forasteira emoção...

A qual sussurro pra ti em sonhos calientes...

Não me deixe assim... ou me torno solidão”...

Sidney Muniz
Enviado por Sidney Muniz em 03/07/2011
Código do texto: T3073375
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.