FOI ASSIM


Envolta nos braços da saudade
Te conheci nos versos do amor
Entre nós houve cumplicidade
No amor vividos sem pudor

Trouxestes de volta meus sonhos
Sem pressa liberei meus medos
Somente do teu amor almejo
Dessa fonte de grandes desejos


O tempo registra nosso amanhecer
Ouço uma leve melodia da alvorada
A buscar nutrientes e no amor viver


Um fortalecer uno de nossas almas
Na lucidez do êxtase dessa fonte
Que jorra em gotas alucinantes...
Fatima Galdino
Enviado por Fatima Galdino em 04/07/2011
Reeditado em 04/07/2011
Código do texto: T3074047
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.