SONETO DA SAUDADE

S O N E T O D A S A U D A D E.

É um vazio doído que se faz

Quando estou sem ti e sozinho

Longe, muito longe e tu não estás

Sinto que vou morrendo devagarzinho.

As flores não têm aquela beleza

Que descrevo para ti em poema

A natureza se veste de tristeza

E a saudade de ti me queima.

Conto as horas e os segundos

Picotando a passagem do tempo

Minh’alma viaja pelo mundo,

Em busca da tua lembrança

E do teu olhar muito profundo.

Que logo se fará ESPERANÇA.

Eráclito.

Eráclito Alírio da silveira
Enviado por Eráclito Alírio da silveira em 02/12/2006
Código do texto: T307427