PARA CAMÕES

O que mais gosto em Camões

É sua arte em fazer soneto.

Forço o texto e, então, me meto

A buscar rimas cá com meus botões!

E não se riam se afinal termino

Um verso e de uma só feita

Vou formando como um mimo

Mais uma estrofe perfeita!

Perfeita?! Que pretensão!!

Buscando em meu coração

Homenagear o poeta primeiro,

Perfeito ou não, vale o que vier!

Ele, sim, foi perfeito pra valer!

E nunca, jamais será o derradeiro!

Rachel dos Santos Dias

Dei-me a permissão de brincar com rimas... rs

Rachel dos Santos Dias
Enviado por Rachel dos Santos Dias em 04/07/2011
Reeditado em 04/07/2011
Código do texto: T3074807