VIVENDO DE ILUZÃO

ME APAIXONEI POR TI

DISSO EU NUNCA ESQUEÇO

EU QUASE QUE ENLOUQUEÇO

DESDE QUE TE CONHECI

SÓ COM VOCÊ EU SONHAVA

TODA VEZ QUE EU DORMIA

QUANDO AMANHECIA O DIA

DE VOCÊ EU SÓ LEMBRAVA

MAS EU NÃO TINHA VOCÊ

ME PERGUNTAVA , POR QUE

VIVER SÓ DE ILUSÃO

SÓ COMECEI A VIVER

QUANDO EU TIREI VOCÊ

DE MINHA IMAGINAÇÃO

Aristóteles Lima
Enviado por Aristóteles Lima em 05/07/2011
Código do texto: T3076442