" FULGURAS, OH AMOR "

Fulguras, oh amor, sentimento apraz.
Inflame em mim o belo existente.
Faça-me de novo um ser contente.
Afaste a dor, traga a mim de volta a paz.
Por favor, ressuscite um coração que jaz.
Que sofre por ser benevolente.
E cansou de clamar, assaz...

Cintilas, oh nobre sentimento!
Alimente meu peito com um novo gás.
Arranque de mim o maldito sofrimento.
Alegre meus olhos com um lindo céu lilás.
Pois sem ti, oh amor, seguirei em detrimento.
Vagando triste como um pobre rapaz.
Incapaz de sorrir, perdido em pensamentos...



Soneto escrito ao meu estilo:
Em 2 estrofes com 7 versos.


Elder Prates
Enviado por Elder Prates em 05/07/2011
Reeditado em 05/03/2012
Código do texto: T3076499
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.