JHWH

Contemplai das alturas,ó JHWH

Vêde a Terra em aflição

Se fez moradia de demônios

E de toda obra da escuridão

Alça a espada da justiça

Em honra do seu santo nome

Não permitais que o Diabo

Leve as almas dos homens

Ruge no Sinai,ó JHWH

Sende raios,fogo e enxôfre

Transforma a água em sangue

Resgatai a Terra do pecado

Que jaz cega de olhos vendados

Com a justiça do seu reinado...

NACHTIGALL
Enviado por NACHTIGALL em 05/07/2011
Reeditado em 25/09/2011
Código do texto: T3076774
Classificação de conteúdo: seguro