ENTRE ONDAS DE CRISTAIS

Tão leve como uma pluma ao vento,

viajando na direção da flor.

Desta forma também vai o meu amor

em teu encalço nesse mesmo momento.

Cabe entre nós um belo sentimento,

o qual quisera eu saber como expor.

Porém, confesso-te: não sei de cor

como executar este atrevimento.

Tal qual um destemido sonho errante,

que navega entre mares de corais,

enfrentado uma procela instigante.

Procuro-te entre as ondas de cristais,

pois não consigo esquecer teu semblante.

Tomara não seja tarde demais.