J.N.R.J

Com seu púrpura manto

E sua coroa de espinhos

Derramou seu sangue e pranto

Presenteados como vinho

O pão de seu corpo pregado

Ofertou em resgate

Num sacrifício de morte

Para libertação dos pecados

Coroado com a ressurreição

Trouxe a eterna salvação

Sobre a morte e escuridão

E a direita do Deus da glória

Retornou aos céus em vitória

Em cujo trono está sentado agora...

NACHTIGALL
Enviado por NACHTIGALL em 05/07/2011
Reeditado em 25/07/2011
Código do texto: T3076964
Classificação de conteúdo: seguro