"O verde da vida"

Vejo-me em teus olhos verdes...

Veja-me com teus belos olhos...

Num verde reflexo de tua sede...

Entre paredes feito vidro, lágrimas me molham...

Verde é minha eterna esperança...

É uma folha nova, é um broto...

É minha doce e imatura criança...

Correndo por sonhos feito um garoto...

Verde é minha poesia...

Verde também é minha cor...

Verde é pra dar a partida...

Verde é a natureza do amor...

Mas natural do verde é a vida...

E o verde da vida, faz da vida uma flor...

Sidney Muniz
Enviado por Sidney Muniz em 05/07/2011
Código do texto: T3077364
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.