Ó tristeza

Porque vieste me visitar?

Talvez para que meu sofrimento cresça

Ou para a felicidade nunca chegar

Tristeza,porque ainda está aqui?

Apenas para ver a lágrima cair

A vida que até agora vivi

Não me deixa sorrir

Alegria,porque demoras a chegar?

Não importa quanto tempo demorar

Venha rápido me visitar

Não importa se eu vier a falir

Sei que quando o sol vir

Eternamente vou sorrir