DOCE CONFIDÊNCIA


Fizestes-me na razão deste meu viver
De a tua presença sentir-me por completo
Conhecer-te é meu sonho a tornar repleto
A quem seja rico e sem te ter pobre ser

Corro ao teu corpo da vida em busca
Transformo-me sede na de um vulcão.
Tua presença me conforta e me ofusca
Destilando larvas quentes sigo a paixão!

Vindo do prazer e sonho, com dedicação
Ao que me propõe esse destino me chamusca
O meu mundo que incentiva feliz coração

Nada sou sem tua presença sinto sem razão
Ainda que no mundo da crença me busca
Segredo infortúnio delira a ilusão
(Fátima Galdino)
Fatima Galdino
Enviado por Fatima Galdino em 06/07/2011
Código do texto: T3079285
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.