SAUDADES, MEUS AMIGOS....

Ah! Se Deus com asas me dotasse

E eu pudesse tocas as estrelas

Contornar o corpo da lua e vê-la

Encher-se da emoção que eu emanasse

Por certo eu voaria ao infinito

Recolheria palavras-poema

As deitaria numa nuvem serena

E comporia o verso mais bonito...

Espalharia ao vento versos de amor

E quando a chuva molhasse a flor,

Luziria rubra rosa no jardim!

Espargiria no céu amorosa canção

Que tocasse a seda do teu coração,

Traria teu amor bem junto a mim!

Helena da Rosa

Vejam que belo presente o poetamigo FELIPE F FALCÃO nos oferta...obrigada poeta!

Ah! Se Deus me desse, asas

Voaria pelo universo,

Levando a todos um pouco de esperança

Uma dose de amor...

Ah! Seu tivesse asas, e pudesse voar

Iria alem do horizonte,

Levaria paz aos corações

Espalharia versos de amor...

Se eu tivesse asas, cantaria em versos,

As dores das mais que perderam seus filhos

Para as drogas e para a violência

Cantaria em versos angelicós,

Notas que levassem conforto

Aos que perdessem de suas dores...

FELIPE F FALCÃO

...meus parabéns pela bela inspiração. Grande abraço.

Para o texto: SAUDADES, MEUS AMIGOS.... (T3080527)

A poetisa MARIA JOSÉ também depositou flores em minha escrivaninha, as quais perfumaram ainda mais meu jardim......obrigada minha querida!!

Seu retorno já se fez

nesta poesia de amor

fazendo nascer no meu jardim

uma linda e delicada flor

seu nome, Helena da Rosa

a mais delicada e perfumosa

que abraça o meu jasmim!

MARIA JOSÉ

Bjs,Paz e Luz!

Para o texto: SAUDADES, MEUS AMIGOS.... (T3080527)

Responder | Apagar | Bloquear