Fuga da Realidade

Vivenciando uma fuga da realidade,

Respirava ares de liberdade,

Superava a conhecida criatividade,

para romper com a impacialidade.

Fui em busca do aprendizado,

Procureia realização do SONHO desejado,

capaz de fazer-me um ser humanizado,

Que depois faria-me um ser civilizado.

Para numca calarar-me diante da humanidade,

Defender e viver a verdade,

Buscando superar a formalidade.

Em fim ... meu sonho foi materializado,

Serei um soneto realizado,

Pelos pensamentos de um ser marginalizado.

Cícero Leeite
Enviado por Cícero Leeite em 07/07/2011
Código do texto: T3081066
Classificação de conteúdo: seguro