O gosto

O gosto

Quero te provar agora

Sem tempo e sem hora

Pela vida toda, no mundo

Num abraço firme profundo

Espaçado em aperto, deflora

Espaço aberto, tomas meu tudo

Pega-me pelo mundo afora

Ceguemos o resto, me afundo

Em meu amor, tua palavra pedida

Em minha frase, na tua boca perdida

Na mudez do teu gemido sincero

Se desgaste neste teu corpo preferido

Terás minha alma e a tua espero

Pegue estas frases com amor e esmero

Lord Brainron

lordbyron
Enviado por lordbyron em 07/07/2011
Código do texto: T3081102
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.