Pra saciar meu desejo

Basta! Agora to falando sério!

Não danço mais este bolero...

Deixei de ser só seu império...

Parto logo, pois já não te quero...

To indo... dando as costas pro amor...

To procurando algo louco e insano...

Que venha e perturbe meus sonhos...

Que seja só um conveniente estranho...

Quero ser um mero passageiro...

To cansado de ser a condução...

Que leva esse teu louco desejo...

Quero viver uma intensa paixão...

Sei; não serei feliz por inteiro...

Mas de longe, esta é seria intenção...

Sidney Muniz
Enviado por Sidney Muniz em 07/07/2011
Código do texto: T3081765
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.