SONETO DO JÔ

Ele é um *cabedal de cultura

Transita por várias vertentes

No berço adquiriu estrutura

Cercado por dons eminentes

Conhecido por suas entrevistas

Revelando anônimas criaturas

Conhecendo o íntimo dos artistas

No mesmo patamar ele mistura

Em sua face rosada e risonha

Interage com o seu quinteto

Sua trilha musical quando sonha

A minha satisfação é tamanha

Ao descrever seu perfil neste soneto

E o prêmio é o leitor quem ganha

*Cabedal: Conjunto de bens intelectuais e morais.