Fim de Linha -EC

Enfim, o fim de um lindo viver
Pleno, repleto; artes mais artes,
Artes de arteira, astuta, que crê
Em algo bem maior que o doer;

Esta dor, febre morna e poder
Que me atingiu é meu baluarte...
Que hasteei a bel prazer fez tremer
Todo universo sem meu aparte.

Eu chego ao fim da luta, inteira;
Carregarei as marcas cruéis;
Serão tratadas quais baboseiras...

Pra mim, final de linha, que é sem fim...
Novas floradas, tempo invernal;
Novas roseiras! Taças! Tim-tim!


Este texto faz parte do Exercício Criativo - Fim de Linha
Saiba mais, conheça os outros textos:
http://encantodasletras.50webs.com/fimdelinha.htm
MVA
Enviado por MVA em 08/07/2011
Reeditado em 10/07/2011
Código do texto: T3083455
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.