Meu amor

Onde estará o meu amor?

Que até hoje não me encontrou

Que apenas sonhos tenho

Sem saber seu nome

Onde se esconde?

Que eu não consigo encontrar

Aparece em minhas fantasias

Só não diz onde está

Amor que homem não é

Algo irreal

Imaginação de uma mulher,sobrenatural

E tento encontrar o caminho

O certo,o mais curto

Que me leve até os braços dele

Borboleta da noite
Enviado por Borboleta da noite em 03/12/2006
Código do texto: T308437