SONETO TRANSCENDENTAL

 

 

 

 

                      É um grito genuíno e profundo.

Alheio à métrica e sem rima.

Dos prantos é o mais original.

São lágrimas poéticas em versos.

 

 

É um canto puro como flor.

Tem carisma e aroma de alma.

É o idioma da vida sobrenatural,

Falado pelos santos, sábios e poetas.

 

 

Nem aos anjos foi dado esse dom.

Intermediário de Deus e dos homens.

Intérpretes? Falamos direto com o Senhor!

 

 

Os anjos são fiéis secretários.

Taquígrafos aplicados de Deus.

Anotam a nossa conversa transcendental.

 

 

 

Eráclito.

 

 

Eráclito Alírio da silveira
Enviado por Eráclito Alírio da silveira em 03/12/2006
Código do texto: T308441