FASCINIO


No aconchego dos teus braços
Na felicidade que me completa
Perco o tino do tempo e espaço
Envolta em caricias prediletas

Teu olhar que desnuda m”alma
Como hipnose em mim acalma
Sou tua presa quase sem defesa
Sinto tua alma juntinho a minha

Simples silencio que fala por nós
Navegamos nesse oceano audaz
Absorvida no mar de caricias voraz

Nada importa mais nesse momento
Somente tua alma que exala amor
Levada por nesse fascínio és meu alento...

Fátima galdino

Fatima Galdino
Enviado por Fatima Galdino em 09/07/2011
Código do texto: T3084427
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.