Cada desejo é um jardim na tempestade

Longe de ti nas noites de solidão

cada estrela é uma lágrima de saudade,

brilhando e refletindo minha emoção.

Cada minuto é uma eternidade...

Guardo o beijo mais doce na imensidão,

de cada sonho de amor e felicidade

que vai florindo em meu coração.

Cada desejo é um jardim na tempestade!

A flor desabrochando é meu Carinho.

O sonho é a luz que ilumina minha estrada.

E a esperança voa sorrindo para nosso ninho...